Mittwoch, 8. August 2012

gefüllte Paprika mal anders

Gefüllte Paprika - Summer Style 
(für 6 Stück) 

6 große Paprika
400 gr. zerbröselten Tofu
300 gr. Zucchini in kleinen Würfeln
400 gr. Champignons in kleinen Würfeln
2 Zwiebeln in kleinen Würfeln
2 Karotten in kleinen Würfeln
30 gr. Vegourmet Montanero
Pflanzenöl
500 gr. passierte Tomaten
100 ml Sahne
Gewürze

Pflanzenöl erhitzen, Tofu gut anbraten und dann zusammen mit Zwiebeln und Karotten weiter anbruzzeln. 
Zucchini, Champignons und Käse dazugeben, mit Salz (ich hab Mediteranes Salz von Alnatura mit Blüten genommen), Pfeffer und Kräutern (z.B. Petersilie, Schnittlauch) 

Von den Paprika den Deckel, die Kerne und das "Innenleben" entfernen. 

In einem großen Topf die passierten Tomaten erhitzen, mit Brühe, Salz, Pfeffer und Kräutern zu einer lecker würzigen Soße abschmecken. Leicht köcheln lassen. Paprika mit der Gemüse-Tofu-Masse füllen und dann für ca. 25 - 30 Minuten in der Tomatensoße köcheln lassen. 


Lecker :-)

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