Samstag, 5. Mai 2012

Erbsencremesuppe

1 Zwiebel (0,30€) 
20 gr. Alsan (0,06€)
700 gr. Erbsen TK (0,90€)
1,4 l Wasser 
Brühepulver (0,20€)
250 ml Sojasahne (1,59€ - Angebot bei alles-vegetarisch, normal 1,99€) 
2 EL Kartoffelmehl (0,04€) 
Salz, Pfeffer, Muskat (0,10€) 
6 Weenie's (5,67€)


Zwiebel mit Alsan glasig dünsten und dann mit Gemüsebrühe aufgießen.
Die Erbsen dazu geben und zum Kochen bringen und etwas kochen lassen. Kartoffelmehl in einer Schale mit Wasser anrühren und zusammen mit der Sahne in den Topf geben. Kurz aufkochen lassen und dann pürieren und abschmecken. 
Weenies in Scheiben schneiden und in die Suppe geben und darin warm werden lassen. 

Preis mit Weenies:  8,86€ - 2,22€ pro Portion
Preis ohne Weenies: 3,19€ - 0,80€ pro Portion



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen