Freitag, 17. Februar 2012

"Käse"-Chili-Nudeln

Hach, wer hätte das gedacht - sogar eins meiner absoluten Lieblingsgerichte lässt sich echt lecker veganisieren. Es schmeckt zwar nicht ganz genauso, aber es kommt nahe ran und schmeckt auch unglaublich lecker :-) 

Käse-Chili-Nudeln: 

1 Knoblauchzehe
5 Chilis (oder mehr) 
2 EL Öl 
1 Beutel No-Muh-Due Soße
ca. 30 gr. geriebener No-Muh-Dezent
ca. 30 gr. geriebener No-Muh-Melty 
250 - 350 ml Sojasahne
Salz, Pfeffer, Muskat
Petersilie


Knoblauchzehe und Chili fein hacken und im Öl andünsten. Den geriebenen Käse hinzufügen und dann mit der Käsesoße aufgießen. Sahne und Gewürze dazugeben und etwas köcheln lassen (aufpassen, dass der Käse nicht anbrennt). Frische oder TK-Petersilie dazugeben und mit Nudeln deiner Wahl mischen - fertig - schnell und einfach

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen