Montag, 27. Februar 2012

Gemüsekorma mit Wildreis



4 EL Pflanzenöl
4 Zwiebeln, gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
3 frische rote Chili, gehackt
3 EL frisch geriebener Ingwer
6 Tomaten, gehäutet und gehackt
1 rote, grüne und gelbe Paprika, in kleinen Stücken
4 große Kartoffel, in Stücken
ein mittlerer Blumenkohl in Röschen
2 TL Salz
3 TL gemahlene Kurkuma
3 TL gemahlener Kreuzkümmel
3 TL gemahlener Koriander
3 TL Garam masala
600 ml Gemüsebrühe oder Wasser
300 g Naturjoghurt von Alpro
400 ml Soya Cuisine
25 g frisch gehackter Koriander


Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitze Zwiebeln und Knoblauch mit Chili und Ingwer 3 - 4 Minuten braten. Tomaten, Paprika, Kartoffel, Blumenkohl, Salz und Gewürze zugeben und weitere 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Die Brühe eingießen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen. Joghurt und Sahne zugießen und unter Rühren weitere 5 Minuten köcheln. Den Koriander hineingeben und erwärmen.

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