Montag, 5. Dezember 2011

gefüllte Paprika mit Tofu-Reis und Bauernbrot

Mhhhhhh... wie immer sehr lecker ! 

Gefüllte Paprika la Leni & Alex 

6 normalgroße Paprika 
300 gr. Naturtofu
125 gr. Reis 
1 große Zwiebel 
2 - 3 Zehen Knoblauch 
Gewürze 

Öl
Mehl
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Gewürze




1 Zwiebel fein würfeln, Naturtofu dazubröseln und mit dem gekochten Reis mischen.
Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Gewürzen fein abschmecken (bei uns sind Oregano, Petersilie und etwas Majoran gewesen). 



Paprika vom Strunk befreien, gut abwaschen und mit der Tofu-Reis-Mischung füllen. 


In einem großen Topf eine Mehlschwitze herstellen und mit Gemüsebrühe aufgießen, bis die gewünsche Soßenkonsistenz erreicht ist. Tomatenmark hinzugeben (ca. halbe Tube) und mit Gewürzen (Salz, Pfeffer, Petersilie) abschmecken. 


Die gefüllten Paprika in die Soße setzen und dann für ca. 20 - 25 leicht in der Soße köcheln lassen. 




Auf gut bayerisch: An Guadn!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen