Samstag, 1. Oktober 2011

klassisch bayerisch

Semmelknödel auf Schwammerl-Rahm-Soße



Einfach herrlich!
Spinatsemmelknödel nach diesem VEBU Rezept





Schwammerlsoße ala Leni: 

1 große Zwiebel
1 EL Öl
400 gr. Waldpilze (alternativ Champignons)
1 EL Mehl
Sojamilch
Soja Cuisine 
Gewürze 

1 große Zwiebel fein würfeln und in einem Esslöffel Öl glasig dünsten. Mit dem Mehl bestäuben gut verrühren und mit Sojamilch aufgießen bis eine sämige Soße entsteht. Waldpilze dazugeben und etwas köcheln lassen. Mit Sojamilch und Cuisine aufgießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Gemüsebrühe abschmecken. 

Dazu gab's bei uns die Sojaschnitzel von Aldi Süß - umwerfend lecker ! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen