Freitag, 21. Oktober 2011

Herbstzeit - Kürbiszeit

die 3. Kürbiscremesuppe innerhalb einer Woche - und wieder unglaublich lecker !

How to do: 
400 gr. Kürbisfleisch (in diesem Fall: Hokkaido)
600 ml Gemüsebrühe
40 gr. vegane Margarine
50 gr. Zwiebel
20 gr. Mehl
250 ml Sojasahne
Salz, Pfeffer 

Kürbisfleisch und Zwiebel klein schneiden. Margarine zerlassen und Zwiebel darin anschwitzen. Kürbis dazugeben und dämpfen. Anschließend mit Mehl stauben, durchrühren und mit Suppe und Sahne aufgießen. Solange kochen, bis der Kürbis passierfähig ist. Danach im Standmixer oder mit dem Stabmixer pürieren und Gewürze unterrühren. 

Richtig lecker wird die Suppe, wenn Sie beim servieren noch Kürbiskernöl als "i-Düpferl" obendrauf bekommt.

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